Описание
Один из самых популярных коньяков СНГ, разработанный кизлярскими коньячными мастерами более шестидесяти лет назад. Напиток представляет собой купаж спиртов, выдержка которых составляет от 3 до 8 лет. Мастера тщательно отбирают дистилляты, чтобы подчеркнуть ярость, мощь, богатство вкуса и аромата.
Удостоен множества золотых, серебренных и бронзовых медалей международного уровня.
Рецептура коньяка «Три звездочки» была разработана в далеком 1952 году. Сразу же после своего дебюта, напиток получил высокое признание на рынке качественного алкоголя. В его производстве используется отборный виноград белых сортов из которых получают легкий, свежий виноматериал с ярким цветочным ароматом. Перегонку виноматериалов ведут на медных аппаратах шарантского типа.
Название коньяку дало советская маркировка, обозначающее, что минимальный срок выдержки дистиллятов для купажа составляет три года.